Puskesmas Pelabuhan Awang Gelar Apel Pagi Rutin untuk Tingkatkan Disiplin dan Kebersamaan Senin 12 Agustus 2024.

Puskesmas Pelabuhan Awang melaksanakan apel pagi rutin yang dihadiri oleh seluruh staf pada hari ini, Senin 12 Agustus 2024. Kegiatan ini dimulai tepat pukul 07.30 WIB di halaman depan puskesmas dengan tujuan untuk meningkatkan disiplin kerja dan mempererat kebersamaan di antara para pegawai.

Apel pagi ini dipimpin oleh Kepala Puskesmas, Lalu Hartono , yang dalam sambutannya mengingatkan jadwal pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional Polio tahap 2 dimulai hari ini.