Dinas Kesehatan kabupaten lombok tengah Gelar Rapat Evaluasi Pelayanan Kesehatan Masyarakat Miskin Tingkat Kabupaten Rabu,28 Agustus 2024.

Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Tengah mengadakan rapat pertemuan evaluasi pelayanan kesehatan bagi masyarakat miskin pada Rabu, 28 Agustus di Aula Kantor Dinas Kesehatan. Pertemuan ini dihadiri oleh perwakilan dari seluruh Kepala Puskesmas, Camat se-Kabupaten Lombok Tengah, Dinas Sosial, Bapeda, Dukcapil, BPJS Kesehatan, Kabag Kesra dan jajaran pejabat Dinas Kesehatan lainnya, dengan tujuan untuk mengevaluasi kegiatan pelayanan masyarakat miskin dan rekonsiliasi program JKN ( Jaminas Kesehatan Nasional).

Facebook : Puskesmas Pelabuhan Awang