PUSKESMAS PELABUHAN AWANG MELAKSANAKAN PEKAN IMUNISASI NASIONAL PIN POLIO TAHAP KEDUA HARI KETIGA

Pelaksanaan imunisasi dilakukan dengan melibatkan seluruh tenaga kesehatan Puskesmas Awang yang telah dipersiapkan dengan baik. Para petugas kesehatan mendatangi posyandu, sekolah, serta rumah-rumah penduduk untuk memastikan tidak ada anak yang terlewat. Kegiatan ini juga didukung penuh oleh masyarakat dan berbagai pihak terkait yang turut serta mensosialisasikan pentingnya imunisasi polio.

Dengan terlaksananya PIN Polio tahap kedua ini, Puskesmas Pelabuhan Awang semakin optimis dalam mencapai target imunisasi nasional dan berkontribusi dalam upaya global untuk menghapuskan polio.