PUSKESMAS PELABUHAN AWANG MENGIKUTI PERTEMUAN GELAR PENGAWASAN DAN PEMUTAKHIRAN DATA

Puskesmas Pelabuhan Awang turut serta dalam pertemuan Gelar Pengawasan dan Pemutakhiran Data Puskesmas Semester I Kamis, 12 September Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Inspektorat Kabupaten Lombok Tengah.

Acara yang berlangsung di Ruang Rapat utama Inspektorat Lombok Tengah ini bertujuan untuk meningkatkan akuntabilitas dan kualitas layanan kesehatan di seluruh Puskesmas wilayah tersebut.

Pertemuan ini dihadiri oleh Kepala Puskesmas dan Bendahara dari 29 Puskesmas yang ada di Lombok Tengah, termasuk Puskesmas Pelabuhan Awang, yang merupakan salah satu puskesmas terdepan dalam melayani masyarakat di kawasan Pelabuhan Awang dan sekitarnya.

Kepala Puskesmas Pelabuhan Awang Lalu Hartono, yang hadir dalam acara tersebut, menyampaikan komitmen penuh untuk terus melakukan pembenahan dan pemutakhiran data demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. "Kami akan terus berupaya memastikan bahwa seluruh data yang kami kelola akurat dan terkini, serta layanan kesehatan yang kami berikan sesuai dengan harapan masyarakat," ujarnya.

Dengan adanya pertemuan ini, diharapkan Puskesmas di Lombok Tengah, termasuk Puskesmas Pelabuhan Awang, dapat lebih siap dalam menghadapi berbagai tantangan di lapangan, terutama dalam hal pelayanan kesehatan yang merata dan berkualitas.